Your safe place – Ospitalità sicura
A Feeling of Protection / Piccoli gesti per un’Ospitalità sicura
Gentile Ospite, benvenuto al Mitico Hotel & Natural Spa di Bologna.
Ci teniamo a dirti che all’interno dell’hotel abbiamo adottato alcuni protocolli e buone pratiche per tutelare la salute tua, degli altri ospiti e del nostro personale. Nella hall e all’ingresso del Ristorante/Sala Breakfast/Bar trovi i dispenser con l’igienizzante mani. Sempre nella hall abbiamo allestito il nostro l’Healthy Shop, una vetrina con prodotti in vendita per la tua sicurezza: Healthy Kit con mascherina e guanti monouso, bottiglia minisize gel antibatterico con olii essenziali per mantenere le tue mani igienizzate ma anche morbide visiere per una doppia protezione. Ci siamo dotati di un sanificatore per igienizzare completamente la tua stanza in attesa del tuo arrivo. In più, con YOUR FREEDOM BAG per la tua colazione in camera o per portarla dove vuoi. La sera scegli se cenare al ristorante Papylla dove vengono garantite le distanze e le regole per la tua sicurezza o chiama il ristorante al 565 per il tuo room service.
Tanti piccoli gesti di attenzione per regalarti una sensazione di vera protezione e un’ospitalità calda e sicura.
BUON SOGGIORNO!
PS. Per la salvaguardia tua e degli altri, ti preghiamo di rispettare le distanze: per accedere alla Reception (come indicato dai bolli adesivi sui pavimenti) in Sala Breakfast/Ristorante e quando incroci altri ospiti.
Grazie della collaborazione!
4 semplici regole per accedere alle aree pubbliche dell’hotel
1. Indossa la mascherina
2. Igienizzati le mani alla colonnina con gel disinfettante
3. Mantieni la distanza di sicurezza di almeno 1 metro dalle altre persone
4. In caso di sintomi influenzali e/o presenza di febbre non è possibile restare in hotel. Comunicarlo alla reception dove è presente anche un termometro a distanza per la misurazione della febbre.
RISTORANTE PAPYLLA
Aperto a cena dalle 19.30 alle 22.00 tutti i giorni
Il menu propone ogni giorno i piatti della tradizionale cucina bolognese e della cucina italiana. Fresche tirate al mattarello lasagne, tortelloni e tagliatelle. Tagliata di carne chianina, scaloppine, invitanti taglieri di salumi e formaggi e un ricco buffet assortito di verdure. Nuove proposte vegetariane, vegane e di mare. Sapremo suggerirvi anche il vino più indicato per i piatti che avete scelto. E al momento del dessert potete scegliere fra gli irresistibili desserts preparati dallo Chef.